Grazalema es un destino de sensaciones, emociones, sabores y texturas, algo que te proponemos descubrir y disfrutar a través de su rica gastronomía, basada en la sabiduría de sus cocinas y en la calidad de sus excelentes productos.

Platos, muchos de ellos tradicionales, que, como la Sopa de ajo o la Sopa de Grazalema, constituyeron el sustento básico de sus pobladores tiempo atrás, cuando las duras tareas del campo marcaban el día a día. 

Tradición de la que también hablan sus carnes de caza,  cordero y, si eres amante de los dulces artesanales, sus amarguillos (pequeñas bolistas de almendras molidas), cubiletes (mazapán relleno de cabellos de ángel o chocolate) y bollos de almendras.

Territorio de matanzas, sus chacinas son un auténtico regalo para el paladar, así como su jamón y sus quesos, elaborados en su gran mayoría con leche de Oveja Merina Grazalemeña y distinguidos con grandes galardones internacionales.

Un universo gastronómico en el que te invitamos a perderte.